Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly | 250 Gramm |
Salatgurke | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
rote,grüne und gelbe Paprika | etwas |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Joghurt | ½ Becher |
Creme legere | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ebly in kochender Gemüsebrühe oder Wasser 10 min. garen
2.In der Zwischenzeit Salatgurke halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten achteln, Zwiebel in Ringe schneiden und Paprika in Streifen schneiden, Fleischwurst würfeln
3.Für das Dressing 1 Becher Creme legere, 1/2 Becher Joghurt und 1 EL gehackte Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
4.alles miteinander vermischen
5.Man kann die Fleischwurst auch durch Feta-Käse, gekochten Schinken, Kassler, Krabben oder Räucherlachs ersetzen.
6.Man kann die Fleischwurst auch durch Feta-Käse, gekochten Schinken, Kassler, Krabben oder Räucherlachs ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylke66
vom
Kommentare zu „Ebly Salat“