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Geschnetzelte Entenbrust an Champignonpfannkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 gr.
Salz1 TL
Pfeffer weiß etwas
Sahne200 gr.
Hühnereier2
Öl3 EL
Entenbrust450 gr.
Pfefferkörner grün1 TL
Gemüsepaprika grün1
Sherry trocken8 EL
Crème fraîche2 EL
grober französicher Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Champignons putzen, fein hacken, salzen, pfeffern und mit 2 EL Sahne zugedeckt einkochen. Dann abkühlen lassen und mit verquirlten Eiern mischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Champignonmasse kleine Pfannkuchen backen. Diese anschließend warmstellen.

    2.Die Entenbrüste in feine Streifen schneiden und pfeffern. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne rauchfrei werden lassen, die Entenbruststreifen unter Wenden rasch anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun die Paprikastreifen etwa 1 Minute anbraten, den Sherry, den Rest Sahne und die Crème fraîche dazugeben und alles 3 Minuten köcheln lassen. Die Entenstreifen und den Senf dazugeben. Entenbrust auf Champignonpfannkuchen servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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