Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 gr. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer weiß | etwas |
Sahne | 200 gr. |
Hühnereier | 2 |
Öl | 3 EL |
Entenbrust | 450 gr. |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Sherry trocken | 8 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
grober französicher Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Champignons putzen, fein hacken, salzen, pfeffern und mit 2 EL Sahne zugedeckt einkochen. Dann abkühlen lassen und mit verquirlten Eiern mischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Champignonmasse kleine Pfannkuchen backen. Diese anschließend warmstellen.
2.Die Entenbrüste in feine Streifen schneiden und pfeffern. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne rauchfrei werden lassen, die Entenbruststreifen unter Wenden rasch anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun die Paprikastreifen etwa 1 Minute anbraten, den Sherry, den Rest Sahne und die Crème fraîche dazugeben und alles 3 Minuten köcheln lassen. Die Entenstreifen und den Senf dazugeben. Entenbrust auf Champignonpfannkuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Geschnetzelte Entenbrust an Champignonpfannkuchen“