Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Tomaten | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Jalapeño-Chilis | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Limetten | 2 |
Ahornsirup | 2 EL |
gehacktes Koriandergrün | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Samen der Tomaten entfernen und den Rest in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls sehr fein in Ringe schneiden. So auch die Chilischoten und den Knoblauch bearbeiten und alles miteinander vermengen.
2.Die Limetten auspressen und den Saft mit dem Ahornsirup mischen. Dies kommt nun über das Gemüse.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander untermischen.
4.Die Salsa eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****u
vom
Kommentare zu „Grüne-Tomaten-Jalapeño-Salsa“