1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne-Tomaten-Jalapeño-Salsa

Grüne-Tomaten-Jalapeño-Salsa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüne Tomaten500 g
Frühlingszwiebeln4
Jalapeño-Chilis2
Knoblauchzehen2
Limetten2
Ahornsirup2 EL
gehacktes Koriandergrün6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Samen der Tomaten entfernen und den Rest in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls sehr fein in Ringe schneiden. So auch die Chilischoten und den Knoblauch bearbeiten und alles miteinander vermengen.

    2.Die Limetten auspressen und den Saft mit dem Ahornsirup mischen. Dies kommt nun über das Gemüse.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander untermischen.

    4.Die Salsa eine Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****u
    vom
    Profilbild von D****u

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne-Tomaten-Jalapeño-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich