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Cappuccino-Rolle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eiweiß8
Zucker180 gr.
Zartbitter-Kuvertüre100 gr.
Mark von 1 Vanilleschote etwas
Mehl60 gr.
Für die Füllung etwas
Schlagsahne500 gr.
Instant-Espressopulver2 EL
Zucker60 gr.
Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiweiß mit den Schneebesen des Mixers zu steifem Schnee schlagen.Zucher dabei langsam einrieseln lassen.Dann das Vanillemark zugeben und alles weiterschlagen,bis sich der Zucker aufgelöst hat.Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. dann das Mehl mit einer Palette unter den Eischnee heben.

    2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit großen Lochtütte füllen.Daraus dicht an dicht lange Streifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech sprizten. Im vorgeheizten Backofen ca.14 Min.backen.Umluft 180° Danach auf dem Blech im geöffneten Backofen auskühlen lassen.

    3.Für die Füllung 2 EL Schlagsahne und Espressopulver glatt rühren.Übrige Sahne mit den Schneebesen des Mixers steif schlagen. Den Zucker dabei einrieseln lassen.Angerührtes Espressopulver unter die Sahne schlagen.Biskuitplatte vom Blech stürzen,das Backpapier abziehen.Kuchplatte mit der Espresso-Sahne bestreichen.Den Biskuit aufrollen und eine lange Tortenplatte setzen.Mit dem Kakaopulver bestäuben.

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    Rezept von u****i
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