Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kohlrabi frisch | 1 kleine |
Öl | 2 EL |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Gemüsebrühe-Instant | 2 EL |
Lorbeerblätter | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln.Selerie und Möhren vom Suppengrün schälen,waschen und in kleine Würfel schneiden.Porree putzen,waschen und in feine Ringe schneiden. Kohlrabi schälen,waschen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen.Zwiebeln darin andünsten.Übriges Gemüse ca.3 Minuten mitdünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Curry bstäuben,anschwitzen.Ca.1 l Wasser zugießen.Brühe und Lorbeer einrühren.Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Lorbeer herausnehmen und anrichten. Guten Apettit !!!!
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vom
Kommentare zu „Curry-Gemüsesüppchen“