1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Gemüsesüppchen

Curry-Gemüsesüppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Suppengrün frisch1 Bund
Kohlrabi frisch1 kleine
Öl2 EL
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Curry1 TL
Gemüsebrühe-Instant2 EL
Lorbeerblätter1
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln.Selerie und Möhren vom Suppengrün schälen,waschen und in kleine Würfel schneiden.Porree putzen,waschen und in feine Ringe schneiden. Kohlrabi schälen,waschen und in Würfel schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen.Zwiebeln darin andünsten.Übriges Gemüse ca.3 Minuten mitdünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Curry bstäuben,anschwitzen.Ca.1 l Wasser zugießen.Brühe und Lorbeer einrühren.Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Lorbeer herausnehmen und anrichten. Guten Apettit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gemüsesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich