1. Home
  2. Rezept
  3. Tolle Tiroler Schichtnudeln !

Tolle Tiroler Schichtnudeln !

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Salz,Pfeffer,geriebene Muskat etwas
Milch½ Liter
Schlagsahne125 gr.
Bergkäse200 gr.
Hüttenkäse50 gr.
Zwiebel1
Butter10 gr.
Schnittlauch¼ Bund
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.Milch und Sahne aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Bergkäse reiben und mit dem Hüttenkäse vermengen.

    2.Nudeln in ein Sieb abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.Milchmischung und Käse dazu geben und vermengen.In eine gefetteten Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 20 Minuten überbacken.

    3.Inzwischen die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel unter Wenden ca.5 Minuten braun braten.Schnittlauch waschen,trocken schütteln (oder mit Küchenpapier trocken drücken) und in Röllchen schneiden. Schichtnudeln mit Zwiebel und Schnittlauch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tolle Tiroler Schichtnudeln !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich