1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Forelle

Eingelegte Forelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig4
Salz1 Prise
Mehl2 EL
Öl2 EL
Für die Marinade: etwas
Öl8 EL
rote Zwiebeln5
Knobizehen2
Lorbeerblätter3
Salbei Blätter5
Salz und Pfeffer etwas
Rotwein-Essig7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Forellen waschen , salzen. Im Mehl wenden und im heißen öl ca. 10 m i n braten. Forellen in einen Tontopf mit Deckel legen.

    2.Für die Marinade Öl erhitzen, Zwiebeln und Knobiwürfel darin andünsten.

    3.Gewürzzutaten und Essig zufügen Marinade über den Forellen gießen über Nacht im Kühlschrank Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich