Apfelpfannkuchen mit Anis

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl etwas
pro 75g Mehl ein Ei etwas
Zucker evtl. braun etwas
Milch etwas
Öl etwas
Äpfel etwas
Anis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Alles pi mal Daumen, es muss nur ein glatter Teig entstehen zuerst Mehl und etwas Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Eigelb und der Milch zu einem glatten Teig verrühren.

2.Eiweiß schaumig schlagen und unter den Teig heben. Zwischenzeitlich eine Pfanne mit Öl erhitzen.

3.Apfel/Äpfel in etwa 3mm dicke Scheiben schneiden.

4.Teig in die Pfanne geben und Apfelscheiben darauf legen, mit Zucker und ein wenig Anis bestreuen und wenden. Der Zucker sollte karamellisieren. Guten Appetit!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen mit Anis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelpfannkuchen mit Anis“