1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe asiatisch mit Garnelen

Spargelsuppe asiatisch mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 g
Gemüsebrühe1 l
Maisstärke2 TL
Reiswein1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eiweiß2
Koriander½ Bund
Garnelen gekocht150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel putzen,die Enden abschneiden. Die einzelnen Spargelstangen in 3 cm lange Stücke schneiden.. Die Spargelköpfe abschneiden.

    2.Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und die Spargelstücke darin ca 5 Minuten garen. Nach 3 Minuten Kochzeit die Spargelköpfe dazugeben. Die Maisstärke mit 3 EL kaltem Wasser anrühren und die Suppe damit unter ständigem Rühren binden. Das Garnelenfleisch würfeln und in der Supper mit erhitzen. Mit Reiswein,Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Eiweiß schaumig schlagen und langsam in die Suppe rühren. Die Suppe vom Herd nehmen und neben der Herdplatte 1 Minute Ziehen lassen.

    4.Den Koriander waschen,trocken schütteln und klein hacken. Die Suppe auf 4 Schalen verteilen und mit dem Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe asiatisch mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich