Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bachsaiblingfilet | 200 gr. |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
pro Person ca. 1 kleine Hand voll Lollo Bianco, Eichblatt- und Feldsalat | etwas |
Balsamico-Essig | 1 Teil |
Olivenöl | 3 Teile |
Tannenhonig | 3 EL |
Sherry | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Orangenzesten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat putzen und anrichten. Das Dressing aus den oben genannten Zutaten zubereiten und über den Salat geben.
2.Die Bachsaiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in schäumender Butter von beiden Seiten gleichmäßig anbraten. Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Filets. Die Fischfilets auf dem Salat anrichten und das Ganze mit Orangenzesten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Filet vom Bachsaibling auf Frühlingssalat mit Honigvinaigrette“