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Filet vom Bachsaibling auf Frühlingssalat mit Honigvinaigrette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bachsaiblingfilet200 gr.
Mehl etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
pro Person ca. 1 kleine Hand voll Lollo Bianco, Eichblatt- und Feldsalat etwas
Balsamico-Essig1 Teil
Olivenöl3 Teile
Tannenhonig3 EL
Sherry1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Orangenzesten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Salat putzen und anrichten. Das Dressing aus den oben genannten Zutaten zubereiten und über den Salat geben.

    2.Die Bachsaiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in schäumender Butter von beiden Seiten gleichmäßig anbraten. Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Filets. Die Fischfilets auf dem Salat anrichten und das Ganze mit Orangenzesten dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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