1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Taschen

Pesto-Taschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig, TK6 Scheiben
Saure Sahne½ Becher
Basilikumpesto3 TL
rote Paprika½
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Ofen auf 200°C vorheizen.

    2.Paprika klein würfeln und mit saurer Sahne und Pesto mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pestomasse auf eine Hälfte der Blätterteigplatten verteilen. Die andere Hälfte mit einem Messer einritzen.

    3.Ei trennen. Die Ränder der Teigplatten mit Eiweiß bestreichen, die eingeritzte Hälfte über die Pestomasse klappen und fest drücken. Die Blätterteigtaschen mit Eigelb bestreichen und ca. 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich