Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig, TK | 6 Scheiben |
Saure Sahne | ½ Becher |
Basilikumpesto | 3 TL |
rote Paprika | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Paprika klein würfeln und mit saurer Sahne und Pesto mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pestomasse auf eine Hälfte der Blätterteigplatten verteilen. Die andere Hälfte mit einem Messer einritzen.
3.Ei trennen. Die Ränder der Teigplatten mit Eiweiß bestreichen, die eingeritzte Hälfte über die Pestomasse klappen und fest drücken. Die Blätterteigtaschen mit Eigelb bestreichen und ca. 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Pesto-Taschen“