Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roher Schinken | 125 gr |
Eier | 2 harte |
Zwiebel | 1 |
grüne Erbsen | ½ Tasse |
gehackte Petersilie | etwas |
Öl | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Eier schälen und würfeln, die Zwiebel pellen und hacken. Den Schinken mit Eiern, Zwiebelwürfeln, Erbsen und Petersilie mischen.
2.Öl, Essig. Salz u nd Pfeffer zu einer Marinade verrühren, die Zutaten vermengen. Die Füllung in 4 Tomaten geben. Die Tomaten auf einer Platte anrichten, mit einem Kranz von Kressesalat umgeben. Einige Selleriestreifchen hineinstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten 2“