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Lauch-Radicchio Kuchen mit gereiftem Almkäse

5 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Butterflocken100 g
Ei1
etwas lauwarmes Waser etwas
Salz etwas
GUSS etwas
Eier3
Milch250 ml
Sauerrahm100 g
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss1 Prise
etwas Tomatensauce etwas
FÜLLE etwas
Lauch in Streifen geschnitten120 g
Zwiebel in Streifen geschnitten120 g
Maiskeimöl40 g
trockener Weißwein1 dl
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
gereifter Almkäse in Würfel geschnitten200 g
Radicchio in Streifen geschnitten80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.• Für den Teig das gesiebte Mehl mit den Butterstückchen und den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und ca. 3 Std. kalt stellen. • Für den Kuchen den Lauch und die Zwiebeln in einer Pfanne mit dem Öl anbraten und mit dem Weißwein löschen, 2-3 Min. dünsten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. • Die Eier mit der Milch und dem Sauerrahm verrühren, mit Salz und weißem Pfeffer sowie mit Muskatnuss abschmecken. • Den Teig auf die Größe der Kuchenform ausrollen und diese damit auskleiden. Im Ofen bei 150°C für 15 Min. backen. Heraus nehmen und mit den Zutaten der Fülle belegen. Zuletzt den Guss darüber gießen und den Kuchen im Ofen bei ca. 170°C für weitere 40 Min. backen. • Mit etwas Tomatensauce anrichten und servieren.

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