Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinebauch, gewürfelt | 1 kg |
gehäutet und geviertelt Tomaten | 1 kg |
gehackte Zwiebeln | 1 kg |
zerdrückte Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Brühe | 1 ½ Liter |
Weißwein, trocken | 1 ½ Liter |
zerstoßener Kümmel | 1 Tl |
Creme fraiche | 300 g |
Rosenpaprika | 4 EL |
Thymian | 2 EL |
Schweineschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz in einem Bräter erhitzen und den gewürfelten Schweinebauch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und braten. Tomatenviertel zu geben und weiter braten, dabei mit den Gewürzen (außer dem Kümmel) würzen.
2.Wein und die Brühe zugießen und bei schwacher Hitze ca. 50 - 60 Min. im geschlossenen Bräter köcheln lassen. Nochmals abschmecken und den zerstoßenen Kümmel dazu geben. Creme fraiche unterrühren und nicht mehr kochen lassen. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sudenburg
vom
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