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Achims Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinebauch, gewürfelt1 kg
gehäutet und geviertelt Tomaten1 kg
gehackte Zwiebeln1 kg
zerdrückte Knoblauchzehen5 Stk.
Brühe1 ½ Liter
Weißwein, trocken1 ½ Liter
zerstoßener Kümmel1 Tl
Creme fraiche300 g
Rosenpaprika4 EL
Thymian2 EL
Schweineschmalz2 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz in einem Bräter erhitzen und den gewürfelten Schweinebauch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und braten. Tomatenviertel zu geben und weiter braten, dabei mit den Gewürzen (außer dem Kümmel) würzen.

    2.Wein und die Brühe zugießen und bei schwacher Hitze ca. 50 - 60 Min. im geschlossenen Bräter köcheln lassen. Nochmals abschmecken und den zerstoßenen Kümmel dazu geben. Creme fraiche unterrühren und nicht mehr kochen lassen. Dazu Baguette reichen.

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