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Suppe: Bunte Mettklößchensuppe

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Möhre, in Scheiben geschnitten
1 große
Kartoffel, in Würfel geschnitten
1 mittelgroße
Zucchini, in Würfel geschnitten
½ mittelgroße
rote Paprika, in Rauten geschnitten
½
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten
½
Lauch, in Ringe geschnitten
½ Stange
Bratwürstchen, grob
2 mittelgroße
Jarmakohl, kleingeschnitten
100 Gr.
Brühwürfel vom Huhn
2
Lorbeerblätter
2
Koriandersalz, aus der Mühle
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Knoblauch aus der Mühle
etwas
Kräuter der Provence
2 Tl.
Mondamin-Pulver, hell
etwas
Wasser
½ L.
Sahne
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser mit den Brühwürfeln und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen und zunächst die Kartoffel und die Möhre kochen. Anschließend die Zucchini- und Paprikawürfel zugeben und mitkochen.

    2.Nach 3 Minuten die Mettklößchen aus dem Darm der Wurst quetschen und direkt in die Suppe geben. Mitkochen lassen. Dann den kleingesschnittenen Kohl und die Lauchringe zugeben. Alles aufkochen und mit den o. g. Gewürzen abschmecken.

    3.Zuletzt die Sahne zufügen, aufkochen und mit Mondamin abbinden! Fertig! In tiefen Suppentellern servieren. Gelingt immer! Guten Appetit!

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