Suppe: Bunte Mettklößchensuppe

Suppe

von Publicity
Suppe: Bunte Mettklößchensuppe - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
1 große
Möhre, in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße
Kartoffel, in Würfel geschnitten
0,5 mittelgroße
Zucchini, in Würfel geschnitten
0,5
rote Paprika, in Rauten geschnitten
0,5
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten
0,5 Stange
Lauch, in Ringe geschnitten
2 mittelgroße
Bratwürstchen, grob
100 Gr.
Jarmakohl, kleingeschnitten
2
Brühwürfel vom Huhn
2
Lorbeerblätter
Koriandersalz, aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Chili aus der Mühle
Knoblauch aus der Mühle
2 Tl.
Kräuter der Provence
Mondamin-Pulver, hell
0,5 L.
Wasser
1 Päckchen
Sahne
1
Das Wasser mit den Brühwürfeln und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen und zunächst die Kartoffel und die Möhre kochen. Anschließend die Zucchini- und Paprikawürfel zugeben und mitkochen.
2
Nach 3 Minuten die Mettklößchen aus dem Darm der Wurst quetschen und direkt in die Suppe geben. Mitkochen lassen. Dann den kleingesschnittenen Kohl und die Lauchringe zugeben. Alles aufkochen und mit den o. g. Gewürzen abschmecken.
3
Zuletzt die Sahne zufügen, aufkochen und mit Mondamin abbinden! Fertig! In tiefen Suppentellern servieren. Gelingt immer! Guten Appetit!