1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm mit Kräuterkruste

Lamm mit Kräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln750 g
Lammlachse500 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, 1 Stiel Rosmarin, 3 Stiele Thymian, 3 Stiele glatte Petersilie etwas
Toast2 Scheiben
Ei1
Prinzessbohnen300 g
Sauce Hollandaise légère1 Packung
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen und pellen. Fleisch waschen, trockentupfen. In 1 Esslöffel Öl pro Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Backblech legen.

    2.Rosmarin und Thymian von den Stielen streifen. Petrsilie hacken. Toast entrinden, würfeln, mit Kräutern pürieren. Ei untermengen, salzen und pfeffern. Auf das Fleisch geben, andrücken. Im vorgeheizten Ofen (Umluft: 175°C) ca. 10 Minuten garen.

    3.Kartoffeln und 1 Esslöffel Öl ca. 8 Minuten braten, salzen und pfeffern. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Hollandaise erwärmen, mit Zitronenschale verfeinern. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich