Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 750 g |
Lammlachse | 500 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, 1 Stiel Rosmarin, 3 Stiele Thymian, 3 Stiele glatte Petersilie | etwas |
Toast | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Prinzessbohnen | 300 g |
Sauce Hollandaise légère | 1 Packung |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen und pellen. Fleisch waschen, trockentupfen. In 1 Esslöffel Öl pro Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Backblech legen.
2.Rosmarin und Thymian von den Stielen streifen. Petrsilie hacken. Toast entrinden, würfeln, mit Kräutern pürieren. Ei untermengen, salzen und pfeffern. Auf das Fleisch geben, andrücken. Im vorgeheizten Ofen (Umluft: 175°C) ca. 10 Minuten garen.
3.Kartoffeln und 1 Esslöffel Öl ca. 8 Minuten braten, salzen und pfeffern. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Hollandaise erwärmen, mit Zitronenschale verfeinern. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Lamm mit Kräuterkruste“