Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 4 Tl |
Salz | 1 Prise |
Butter | 30 gr |
Milch | 175 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 210 Grad (Umluft 190 Grad) vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Butter in kleine Stücke schneiden und zum Mehl geben. 125 ml Milch mit 4 El Wasser mischen und bis auf einen kleinen Rest hinzufügen. Alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem weichen Teig vermengen und je nach Bedarf den Rest der Flüssigkeit dazugeben.
2.Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ca 1,5 cm dick ausrollen und mit einer runden Ausstechform oder einem Glas kleine Teigkreise ausstechen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit der restlichen Milch bestreichen und ca 10-12 Minuten hellbraun backen.
3.Die Scones aufgeschnitten und am besten noch warm mit Konfitüre und Schlagsahne- or like in Greatbritain with Orange marmalade and Clotted Cream- servieren. It's Teatime !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Scones“