Schoko-Scones (9 Stück)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter75 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Tütchen
Zucker1 EL
Zartbitter-Schokoladentröpfchen60 Gramm
Milch150 Milliliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Mehl, Backpulver und Butter zu Krümeln verkneten.

    2. Zucker und Schokotröpfchen untermischen.

    3. Milch zufügen, bis dass der Teig weich ist.

    4. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem 10x15 cm großem Rechteck mit 1 cm Dicke ausrollen und Teig in 9 Stücke schneiden.

    5. Scones auf ein Backblech mit Backpapier legen (wichtig: genügend Abstand; Scones gehen noch auf).

    6. Scones mit den Resten der Milch einpinseln und im vorgeheizten Ofen 8-10 mins bei 220° C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Scones (9 Stück)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Scones (9 Stück)