1. Home
  2. Rezept
  3. Ros gebratene geflügelleber auf Mango-kürbischutney

Ros gebratene geflügelleber auf Mango-kürbischutney

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflübelleber300 g
Mango¼
Kürbis
Zwiebel
Salatbucket etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel, Mango und Kürbis in kleine würfel schneiden. Die Zwiebeln mit dem kürbis in die heiße Sauteuse geben und eine prise zucker zugeben. Mit Ein bisschen Wasser aufgiesen, den vorgang wiederholen bis der kürbis weich ist. Dann die Mango zugeben und mit Salz Pfeffer Zucker abschmecken. Die Geflügelleber in eine heise pfanne geben. wenn das Fleisch ca. medium-rare ist butter rosmarin thymian zugeben und bis medium braten. Dann aus der Pfanne nehmen und mit salz Pfeffer würzen. In der mitte halbieren und alles schön auf einem teller, mit einem schönen Saltabucket anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ros gebratene geflügelleber auf Mango-kürbischutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich