Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflübelleber | 300 g |
Mango | ¼ |
Kürbis | ⅛ |
Zwiebel | ⅛ |
Salatbucket | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel, Mango und Kürbis in kleine würfel schneiden. Die Zwiebeln mit dem kürbis in die heiße Sauteuse geben und eine prise zucker zugeben. Mit Ein bisschen Wasser aufgiesen, den vorgang wiederholen bis der kürbis weich ist. Dann die Mango zugeben und mit Salz Pfeffer Zucker abschmecken. Die Geflügelleber in eine heise pfanne geben. wenn das Fleisch ca. medium-rare ist butter rosmarin thymian zugeben und bis medium braten. Dann aus der Pfanne nehmen und mit salz Pfeffer würzen. In der mitte halbieren und alles schön auf einem teller, mit einem schönen Saltabucket anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Ros gebratene geflügelleber auf Mango-kürbischutney“