1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitroulade

Biskuitroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Kristallzucker120 g
Mehl120 g
Backpulver1 KL
Vanillezucker1 Päckchen
heißes Wasser4 EL
Marmelade-Sorte nach Geschmack oder Nutella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Biskuitmasse das Backrohr auf 210° Umluft vorheizen Eier trennen - mit dem Eiklar Schnee steif schlagen Die Dotter mit 4EL heißem Wasser, Zucker u. Vanillezucker schaumig rühren, dann das Mehl und Backpulver dazu und anschließend vorsichtig den steifen Schnee unterrühren. Die Masse auf ein mit Backbapier belegtes Backblech streichen und 10-12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Marmelade oder Nutella etwas erhitzen und glatt rühren. Wenn Biskuitteig fertig gebacken, vorsichtig das Backpapier lösen und die Marmelade auf dem noch heißen Teig verteilen. Vorsichtig einrollen und mit Staubzucker bestäuben heißen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich