Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat TK oder frisch | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Rinderhack | 500 g |
Eier Freiland | 2 |
Salz,Pfeffer,etwas Muskat | etwas |
Tomaten | 1 kg |
Milch | ½ Liter |
Helle Sosse | 2 Päckchen |
Greyerzer gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Hack darin krümmelig braten. Spinat und Zwiebel zugeben und mitdünsten. danach abkühlen lassen. Mit salz,Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Tomaten putzen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Milch aufkochen,Sossenpulver einrühren und 1Min.köcheln lassen. 2/3 vom Käse in der Sosse schmelzen lassen. mit Muskat abschmecken. Die Zutaten nach und nach in eine Auflaufform schichten, dabei die Sosse dazwischen giessen. Mit Sosse abschliessen. Restl. Käse darüber streuen. Bei 180 Grad 30-40 Min im Ofen backen. Dazu gibts Baquett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hack-Tomaten Gratin“