Hack-Tomaten Gratin

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat TK oder frisch300 g
Zwiebel gewürfelt2
Öl2 Esslöffel
Rinderhack500 g
Eier Freiland2
Salz,Pfeffer,etwas Muskat etwas
Tomaten1 kg
Milch½ Liter
Helle Sosse2 Päckchen
Greyerzer gerieben200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Hack darin krümmelig braten. Spinat und Zwiebel zugeben und mitdünsten. danach abkühlen lassen. Mit salz,Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Tomaten putzen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Milch aufkochen,Sossenpulver einrühren und 1Min.köcheln lassen. 2/3 vom Käse in der Sosse schmelzen lassen. mit Muskat abschmecken. Die Zutaten nach und nach in eine Auflaufform schichten, dabei die Sosse dazwischen giessen. Mit Sosse abschliessen. Restl. Käse darüber streuen. Bei 180 Grad 30-40 Min im Ofen backen. Dazu gibts Baquett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Tomaten Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Tomaten Gratin