1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Tortilla mit Spinat

Eier: Tortilla mit Spinat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat500 Gr.
Kartoffeln4
Zwiebel1 große
Olivenöl etwas
Pinienkerne25 Gr.
Eier5
grobes Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in etwas Öl braun braten.

    2.Spinat und Kartoffeln dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Herausnehmen und ausdrücken. Mit den Pinienkernen unter die schaumig geschlagenen Eier heben.

    3.Pfanneninhalt salzen und in Öl etwa 5 Minuten stocken lassen. Hitze reduzieren, Tortillas umdrehen und die Oberseite ebenfalls braun werden lassen. Die Tortilla in Würfel schneiden und kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Tortilla mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich