Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 5 |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auberginen putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Auberginen in reichlich Öl goldbraun braten, herausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten.
2.Eier schaumig aufschlagen und mit Meersalz würzen. Auberginen und Zwiebeln zufügen. Eimasse in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Tortilla wenden und die Oberseite leicht braun werden lassen.
3.Tortilla achteln und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Tortilla mit Auberginen“