Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 500 gr |
Eier | 2 stk |
Milch | 250 ml |
Tomatenketchup | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. fisch in kleine stücke schneiden, salzen und 30 min stehen lassen 2. eier schlagen und salzen, milch hinzufügen und rühren, ketchup dazu und rühren 3. den fich von beiden seiten etwas anbraten und in eine form legen, die soße drüber 4. bei 180 grad ca 35-40 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****y
vom
Kommentare zu „Fisch im Ofen“