Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinkensülze, gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 gross |
Kapern | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie | 1 Bd |
Dill | 1 Bd |
Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker | etwas |
für das Dressing: | etwas |
Joghurt | 300 Gramm |
Gurke gerieben | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermengen, würzen und abschmecken und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Dressing: Gurke reiben und den Saft ausdrücken, zu dem Joghurt geben, Knobi dazu, Oivenöl und am Schluss würzen. Dazu schmecken Bratkartoffen, Pommes oder auch Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Sülzsalat mit Joghurt“