1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Süß-scharfe Schweinemedaillons

Fleisch : Süß-scharfe Schweinemedaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch300 g
Paprikaschote1 rote
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehe1
Schweinemedaillons8
Olivenöl3 Eßl.
Sojasauce mild6 Eßl.
Erdnüsse geröstet50 g
Koriander1 Bund
Chilischote rot1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ananasfruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Die Paprika- und Chilischote putzen und ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Koriander fein hacken.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch würzen und im heißen Fett von jeder Seite anbraten. Herausnehmen und in Folie eingewickelt ruhen lassen.

    3.Die Paprikawürfel zusammen mit den Zwiebeln, Ananaswürfel und Knoblauch und etwas Chili unter ständigem Rühren 2-3 Min. in der gleichen Pfanne anbraten. Dann die Sojasauce und etwas Wasser dazugeben. Ebenso den fein gehackten Koriander. Weitere 2 Min. kochen. Vorsichtig abschmecken und nach persönlichem Geschmack noch Chili zufügen.

    4.Die Medaillons aus der Folie nehmen und in die Sauce legen, damit sie noch etwas erwärmt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Süß-scharfe Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich