Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch | 300 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweinemedaillons | 8 |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Sojasauce mild | 6 Eßl. |
Erdnüsse geröstet | 50 g |
Koriander | 1 Bund |
Chilischote rot | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ananasfruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Die Paprika- und Chilischote putzen und ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Koriander fein hacken.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch würzen und im heißen Fett von jeder Seite anbraten. Herausnehmen und in Folie eingewickelt ruhen lassen.
3.Die Paprikawürfel zusammen mit den Zwiebeln, Ananaswürfel und Knoblauch und etwas Chili unter ständigem Rühren 2-3 Min. in der gleichen Pfanne anbraten. Dann die Sojasauce und etwas Wasser dazugeben. Ebenso den fein gehackten Koriander. Weitere 2 Min. kochen. Vorsichtig abschmecken und nach persönlichem Geschmack noch Chili zufügen.
4.Die Medaillons aus der Folie nehmen und in die Sauce legen, damit sie noch etwas erwärmt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Süß-scharfe Schweinemedaillons“