1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Pfeffer-Hackfleisch-Röllchen

Kochen: Pfeffer-Hackfleisch-Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Instant-Kroketten für 3 Pers.)1 Pk.
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt800 g
Ei1
Ingwerpulver½ TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz etwas
Mehl40 g
Butter mit Pfeffer125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Krokettenpulver in 250 ml Wasser einrühren. 10 Minuten quellen lassen. Danach gut durchkneten.

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Krokettenteig mischen. Daraus 12 Röllchen formen. Dies dann in Mehl wälzen.

    4.Die Hackröllchen in der erhitzten Pfefferbutter rundum gut durchbraten.

    5.Dazu paßt sehr gut Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Pfeffer-Hackfleisch-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich