Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Instant-Kroketten für 3 Pers.) | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Ei | 1 |
Ingwerpulver | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Mehl | 40 g |
Butter mit Pfeffer | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Krokettenpulver in 250 ml Wasser einrühren. 10 Minuten quellen lassen. Danach gut durchkneten.
2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Krokettenteig mischen. Daraus 12 Röllchen formen. Dies dann in Mehl wälzen.
4.Die Hackröllchen in der erhitzten Pfefferbutter rundum gut durchbraten.
5.Dazu paßt sehr gut Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Pfeffer-Hackfleisch-Röllchen“