Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 |
rote Paprika | 2 |
vorgekochter Reis | 250 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Thymian, Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen Zucchini putzen, längs halbieren und mit einem TL aushöhlen (Ausgehöhltes aufbewahren!) Paprika klein schneiden und in Öl andünsten, Reis und ausgehöhltes Zucchinifleisch unterrühren, würzen und erhitzen. Die ausgehüllten Zucchini mit Reismasse füllen, in eine gut gefettete Form geben und mit etwas Wasser aufgießen. Schafskäse fein würfeln und über den Reis geben. Im Backofen bei 200Grad ca. 20min garen. Mit grünem Salat oder als Beilage zu Steak servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Geschmorte Zucchini“