Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Tomatenflocken - 40g | 1 Päckchen |
Knoblauch - nach Geschmack | etwas |
Wasser | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
gekörnte Brühe | 1 Tl |
Parmegiano Reggiano | etwas |
Zubereitung
1.Die Tomatenflocken in einem Topf mit kochendem Wasser übergießen - müssen gut bedeckt sein- und ca. 10 Min. quellen lassen.
2.Pfeffer und gekörnte Brühe dazugeben, aufkochen lassen und solange köcheln, bis das Wasser verdampft ist.
3.Etwas abkühlen lassen, den feingehackten Knoblauch und Olivenöl dazugeben. Mit dem Zauberstab fein pürieren. Den Parmesan fein reiben, dazugeben und abschmecken. Evtl. noch etwas salzen pfeffern.
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