Pesto Rosso

Rezept: Pesto Rosso
schnell und lecker
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schnell und lecker
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1 Päckchen
Tomatenflocken - 40g
Knoblauch - nach Geschmack
Wasser
Olivenöl
Pfeffer
Salz
1 Tl
gekörnte Brühe
Parmegiano Reggiano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pesto Rosso

1
Die Tomatenflocken in einem Topf mit kochendem Wasser übergießen - müssen gut bedeckt sein- und ca. 10 Min. quellen lassen.
2
Pfeffer und gekörnte Brühe dazugeben, aufkochen lassen und solange köcheln, bis das Wasser verdampft ist.
3
Etwas abkühlen lassen, den feingehackten Knoblauch und Olivenöl dazugeben. Mit dem Zauberstab fein pürieren. Den Parmesan fein reiben, dazugeben und abschmecken. Evtl. noch etwas salzen pfeffern.

KOMMENTARE
Pesto Rosso

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja einfach lecker muss ich mal nach machen inge
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ich bin begeistert! LG Olga 5*

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