Pesto Rosso

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomatenflocken - 40g 1 Päckchen
Knoblauch - nach Geschmack etwas
Wasser etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
gekörnte Brühe 1 Tl
Parmegiano Reggiano etwas

Zubereitung

1.Die Tomatenflocken in einem Topf mit kochendem Wasser übergießen - müssen gut bedeckt sein- und ca. 10 Min. quellen lassen.

2.Pfeffer und gekörnte Brühe dazugeben, aufkochen lassen und solange köcheln, bis das Wasser verdampft ist.

3.Etwas abkühlen lassen, den feingehackten Knoblauch und Olivenöl dazugeben. Mit dem Zauberstab fein pürieren. Den Parmesan fein reiben, dazugeben und abschmecken. Evtl. noch etwas salzen pfeffern.

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