1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkässtrudel nach Pustaart

Leberkässtrudel nach Pustaart

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Leberkäsbrät250 g
Schinken6 Blatt
je eine halbe rote, gelbe und grüne Paprikaschote etwas
etwas geriebender Käse etwas
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig mit Schinken belegen und darauf achten, dass ein Rand frei bleibt. Nun auf die unteren Hälfte das Leberkäsbrät aufstreichen.

    2.Die Paprika in Würfel schneiden und auf dem Leberkäsbrät verteilen. Den Käse darüber streuen und zu einem Strudel einschlagen. Die Oberseite des Strudels einschneiden und darauf achten, dass auch der Schinken durchgeschnitten wird.

    3.Den Strudel mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 180°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkässtrudel nach Pustaart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich