Leberkässtrudel nach Pustaart

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1
Leberkäsbrät 250 g
Schinken 6 Blatt
je eine halbe rote, gelbe und grüne Paprikaschote etwas
etwas geriebender Käse etwas
Ei verquirlt 1

Zubereitung

1.Den Blätterteig mit Schinken belegen und darauf achten, dass ein Rand frei bleibt. Nun auf die unteren Hälfte das Leberkäsbrät aufstreichen.

2.Die Paprika in Würfel schneiden und auf dem Leberkäsbrät verteilen. Den Käse darüber streuen und zu einem Strudel einschlagen. Die Oberseite des Strudels einschneiden und darauf achten, dass auch der Schinken durchgeschnitten wird.

3.Den Strudel mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 180°C backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkässtrudel nach Pustaart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkässtrudel nach Pustaart“