1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Blätterteig Strudel

Mediterraner Blätterteig Strudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt1
Serano Schinken100 Gramm
Basilikum gehackt etwas
Buschetta Tomate1 Glas
Mozzarella gerieben200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig entrollen, mit Schinken dicht belegen und mit Basilikum bestreuen. Bruschetta darauf verteilen, dann den Käse daraufstreuen, salzen und pfeffern, zu einem Strudel einrollen und mit einer Gabel einige Löcher einstechen. Ei verschlagen und den Strudel damit bestreichen. Parmesan darüberstreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Blätterteig Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich