1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlose Küche : Möhrenstrudel auf einem Gemüsebett

Fleischlose Küche : Möhrenstrudel auf einem Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudelteig1 fertigen
Möhren geraspelt6 Stück
Buttergemüse TK1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Nudelteig ausrollen, mit den Möhrenraspeln belegen, etwas salzen und pfeffern, den Strudel aufrollen, in Folie rollen und im Backofen ca. 50 Minuten bei 180 Grad backen.

    2.Tipp: Soltte mal etwas Fleischloses sein,selbstverständlich läßt sich da auch Gehacktes z.B. einarbeiten, Eurer Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt ;-))))

    3.In der Zwischenzeit das Buttergemüse im Topf langsam garen, mit Gewürzen abschmecken.

    4.Das Gemüse auf Teller geben und den Strudel in breite Scheiben schneiden und anrichten, wenn man hat noch eine gute Handvoll geschnittene Petersilie darüber geben, die stand auf dem Tisch ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlose Küche : Möhrenstrudel auf einem Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich