Fleischlose Küche : Möhrenstrudel auf einem Gemüsebett

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudelteig 1 fertigen
Möhren geraspelt 6 Stück
Buttergemüse TK 1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Nudelteig ausrollen, mit den Möhrenraspeln belegen, etwas salzen und pfeffern, den Strudel aufrollen, in Folie rollen und im Backofen ca. 50 Minuten bei 180 Grad backen.

2.Tipp: Soltte mal etwas Fleischloses sein,selbstverständlich läßt sich da auch Gehacktes z.B. einarbeiten, Eurer Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt ;-))))

3.In der Zwischenzeit das Buttergemüse im Topf langsam garen, mit Gewürzen abschmecken.

4.Das Gemüse auf Teller geben und den Strudel in breite Scheiben schneiden und anrichten, wenn man hat noch eine gute Handvoll geschnittene Petersilie darüber geben, die stand auf dem Tisch ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlose Küche : Möhrenstrudel auf einem Gemüsebett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischlose Küche : Möhrenstrudel auf einem Gemüsebett“