Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 1 ½ kg |
gekochte Kartoffeln | 10 |
gek. schinken | 10 Scheiben |
Petersilie französisch | 1 Bund |
Bechamelsoße mit ger. Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. den Spargel in Stücke schneiden. Schinken in Streifen schneiden, Petersilie hacken. In einer Auflaufform eine Lage Kartoffeln, Spargel Schinken und Petersilie schichten,als letzte Lage Kartoffeln. dann die fertige Bechamelsoße drübergießen. Im Backofen überbacken. Guten Appetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf mit Petersilie“