1. Home
  2. Rezept
  3. Schusterpastet

Schusterpastet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln1 Kilogramm
Rauchfleisch Schinken oder mageren Speck )300 Gramm
Eier4
saure Sahne¼ Liter
Bund Petersilie1
Butter für die Form etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben , das Rauchfleisch in dünne Scheiben schneiden . In einer gefetteten Auflaufform erst Kartoffeln , dann Fleisch und wieder so schichten . Eier mit Sahne verrühren , Salz , Pfeffer und gehackte Petersilie zugeben und über die Kartoffeln gießen .

    2.Im Ofen bei 200 Grad backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schusterpastet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich