Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Rauchfleisch Schinken oder mageren Speck ) | 300 Gramm |
Eier | 4 |
saure Sahne | ¼ Liter |
Bund Petersilie | 1 |
Butter für die Form | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett29,9 g
Zubereitung
1.Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben , das Rauchfleisch in dünne Scheiben schneiden . In einer gefetteten Auflaufform erst Kartoffeln , dann Fleisch und wieder so schichten . Eier mit Sahne verrühren , Salz , Pfeffer und gehackte Petersilie zugeben und über die Kartoffeln gießen .
2.Im Ofen bei 200 Grad backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Schusterpastet“