Kartoffel Pilz Auflauf

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 6
Mischpilze 1 Dose
Butter/Margarine für die Form etwas
Frühstücksspeck 100 gr
Eigelb 4
Crème fraîche 1 Becher
Salz Pfeffer etwas
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

1.Kartoffeln garen, abgießen, trockendämpfen, pellen und in Scheiben schneiden. Pilze kurz abspülen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit den Kartoffelscheiben dachziegelarttig in eine gefettete Form geben. Frühstücksspck fein wüfeln und darüber verteilen. Eigelb, Creme fraiche und Gewürze verrühren. Über die Kartoffeln gießen.

2.Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad 20 min. backen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Pilz Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel Pilz Auflauf“