Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 |
Mischpilze | 1 Dose |
Butter/Margarine für die Form | etwas |
Frühstücksspeck | 100 gr |
Eigelb | 4 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Zubereitung
1.Kartoffeln garen, abgießen, trockendämpfen, pellen und in Scheiben schneiden. Pilze kurz abspülen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit den Kartoffelscheiben dachziegelarttig in eine gefettete Form geben. Frühstücksspck fein wüfeln und darüber verteilen. Eigelb, Creme fraiche und Gewürze verrühren. Über die Kartoffeln gießen.
2.Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad 20 min. backen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Kommentare zu „Kartoffel Pilz Auflauf“
Rezept bewerten: