1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Mango Rohkost Salat

Fenchel-Mango Rohkost Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen2 kleine
Mango frisch1 kleine
Orange1
Crème fraîche1 EL
Magerjoghurt2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Orangensaft frisch gepresst2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
geröstete Kürbiskerne zum Bestreuen20 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Fenchelknollen waschen, das Battgrün fein hacken 2. Fenchel halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden 3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Würfel schneiden,Orange filetieren, alles in eine Schüssel geben 4. aus Crème fraîche, Joghurt, Z-Saft, O-Saft, Salz und Pfeffer Salatdressing bereiten und über Salatzutaten geben 5. zum Schluß Kürbiskerne darüber streuen Der Fenchel wird etwas weicher, wenn man den Salat 1 bis 2 Stunden vor dem servieren zu bereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Mango Rohkost Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich