Grünkohl mit Kasseler

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl 1 kg
Schinkenspeck 50 gramm
Zwiebeln 2
Kasseler 8 scheiben
Wasser 200 ml
Zucker 1 TL
Senf 2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Kartoffeln 1 kg

Zubereitung

Den Grünkohl auftauen und den Speck in feine Streifen und Zwiebeln in Würfel schneiden.Speck in einem Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin anbraten,Grünkohl dazugeben,Kasselerscheiben untermischen.Das Wasser hinzufügen und mit Salz ,Pfeffer,Zucker und Senf würzen und abgedeckt ca. 30min.bei mittlerer Hitze garen.Kartoffeln ca. 20min. im Salzwasser garen.Grünkohl nochmal abschmecken ,mit den Kasseler und den Salzkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Kasseler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohl mit Kasseler“