1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Kasseler

Grünkohl mit Kasseler

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl1 kg
Schinkenspeck50 gramm
Zwiebeln2
Kasseler8 scheiben
Wasser200 ml
Zucker1 TL
Senf2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Kartoffeln1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Grünkohl auftauen und den Speck in feine Streifen und Zwiebeln in Würfel schneiden.Speck in einem Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin anbraten,Grünkohl dazugeben,Kasselerscheiben untermischen.Das Wasser hinzufügen und mit Salz ,Pfeffer,Zucker und Senf würzen und abgedeckt ca. 30min.bei mittlerer Hitze garen.Kartoffeln ca. 20min. im Salzwasser garen.Grünkohl nochmal abschmecken ,mit den Kasseler und den Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich