Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pipe rigate / Röhrennudeln | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salatgurke geschält entkernt in Scheiben | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Mehl, gesalzen | 1 Esslöffel |
Milch | 3 Deziliter |
Sahne | 1 Deziliter |
Peproncino | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen. Knoblauch und Salatgurkenstreifen in Olivenöl andünsten mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. In der slben Pfanne Olivenöl erhitzen und Mehl dazugeben und kurz dünsten mit Milch und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Salatgurken und Peproncino dazugeben und mit den Nudeln mischen. Dazu reicht man einen gemischten Salat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Pipe an Gurken-Knoblauch- Sauce“