Karamell-Muffins

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 150 gr
Backpulver 3 TL
Puddingpulver Vanille Geschmack 1 Päckchen
Zucker 125 gr
Vanillinzucker 1 Päckchen
Eier Größe M 4 Stk
zerlassene,abgekühlte Butter 150 gr
Softkaramellbonbons 100 gr

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel füllen.

2.Die Karamellbonbons in kleine Stücke schneiden und mit unter den Teig heben, alles mit dem Handrührgerät mischen.

3.Die Muffinformen bis zur Hälfte befüllen. ca. 25min backen. Ober/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160°C (vorgeheizt) Gas: Stufe 2-3 (vorgeheizt) Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamell-Muffins“