Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Lyoner | 400 g |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Milch | 1 l |
Brühe | 1 TL |
scharfer Senf | 1 EL |
Schmand | 4 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Wasser | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Lyoner in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lyonerscheiben darin unter wenden anbraten. Wurst herausnehmen.
2.Lauchzwiebeln im Bratenfett anbraten, Mehl darüberstreuen und anschwitzen.
3.Mit Milch und Wasser ablöschen, aufkochenn lassen. Brühe, Senf und Schmand einrühren und abschmecken.
4.Die Lyoner zugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen.
5.Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. In die Wurstpfanne geben.
6.Dazu passt: Bierbrot (siehe KB), Weißbrot (siehe KB), Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln (siehe Bild) und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Wurstpfanne mit Senf - Rahm“