1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstpfanne mit Senf - Rahm

Wurstpfanne mit Senf - Rahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Lyoner400 g
Öl1 EL
Mehl1 TL
Milch1 l
Brühe1 TL
scharfer Senf1 EL
Schmand4 EL
Petersilie½ Bund
Wasser¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Lyoner in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lyonerscheiben darin unter wenden anbraten. Wurst herausnehmen.

    2.Lauchzwiebeln im Bratenfett anbraten, Mehl darüberstreuen und anschwitzen.

    3.Mit Milch und Wasser ablöschen, aufkochenn lassen. Brühe, Senf und Schmand einrühren und abschmecken.

    4.Die Lyoner zugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen.

    5.Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. In die Wurstpfanne geben.

    6.Dazu passt: Bierbrot (siehe KB), Weißbrot (siehe KB), Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln (siehe Bild) und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstpfanne mit Senf - Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich