Echte Rindsuppe zu Knödel & Co.

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind 200 g
Markknochen 1 Stk.
Suppengemüse 1 Bund
Zwiebel 1 grosse
Lorbeerblatt, Pimentkörner, Pfefferkörner , etwas
Salz wenn die Suppe gleich bebraucht wird sonst wird sie schnell sauer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel halbieren mit der Schnittfläche nach unten in einem großen Suppentopf ohne Fett anrösten, dann wird die Suppe dunkler.

2.Dann restliche Zutaten geputzt zugeben, mit Eiswasser aufgießen würzen und ganz langsam mindestens 2 Std. leicht kochen lassen und immer wieder Schaum abschöpfen.

3.PS.: Wem das zu langsam geht kann auch alles im Schnellkochtopf gut eine Std kochen lassen mach ich auch manchmal :))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Echte Rindsuppe zu Knödel & Co.“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Echte Rindsuppe zu Knödel & Co.“