Klare Rindsuppe
Diese deftige Suppe ist nicht nur bei Erkältungs-Wetter eine richtige Wohltat. Für den authentischen Geschmack benötigen Sie Suppengrün, Rindfleisch, Zwiebeln, Lorbeer und Wacholder. Damit die Suppe richtig klar wird, fügen Sie der Brühe gereinigte Eierschalen hinzu, die Sie nach dem Kochen entfernen.
Rindsuppe mit Grießnockerln
Diese delikate Rindsuppe mit Grießnockerln ist eine typische Speise der traditionellen, österreichischen Küche und schmeckt sowohl als Vorspeise als auch als leichtes Mittagessen köstlich. Während Sie das Rindfleisch gemeinsam mit Wurzelgemüse und Gewürzen garen, bereiten Sie die delikaten Grießnockerln zu. Zum Anrichten bestreuen Sie die Suppe mit frischem Schnittlauch.
Echte Rindsuppe zu Knödel & Co.
Diese deftige Rindsuppe ist ein richtiger Alleskönner und noch dazu besonders gesund, da Sie für die Zubereitung ein Stück Markknochen mitkochen. Suppengemüse und Zwiebeln geben der Suppe eine feine Würze und Lorbeer, Piment und Pfeffer verleihen dieser klassischen Rinderbrühe zusätzliches Aroma.