Rindsuppe auf Reserve

1 Std 30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wasser 8 Liter
Rindfleisch für Suppe 1 Kilogramm
Wurzelwerk 1 Bund
Maggikraut, Pfefferkörner, Zwiebel, Knoblauch; Suppenwürze, etwas
Markknochen 2

Zubereitung

Wasser zum kochen bringen, Wurzelwerk klein schneiden und in das kochende Wasser geben, Fleisch im Ganzen dazugeben. Mit den restlichen Zutaten abschmecken. Einfach dahinnköcheln lasssen bis das Fleisch weich ist. Ich zerschneide das Fleisch in kleine Stücke und lass es in der Suppe. Aufteilen in Tupperware und einfrieren. Man hat nun immer eine Suppe in Reserve wenn Gäste kommen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsuppe auf Reserve“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindsuppe auf Reserve“