kräftige Rindsuppe mit Fleisch

2 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch frisch Beinscheibe 700 g
Möhren 4
Lauchweiß 0,5
Stangensellerie 1 Stk.
Sellerieblätter frisch etwas
Petersilienstiele etwas
Lorbeerblatt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Suppengewürz in meinem KB etwas
Wasser 2 l

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std

1.Fleisch in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser aufsetzen. Nach ca. 1 Std. Kochzeit das Gemüse bis auf den Lauch zufügen und weitere 30 Min. köcheln, den Lauch dazu und nochmal 15 Min. weiterköcheln.

2.Das Fleisch herausnehmen, von Fett befreien - wer will - in mundgerechte Würfel schneiden und in Teller oder Suppenschüsseln füllen.

3.Ich hatte diesmal noch eine Einlagehineingegeben, statt Nudeln oder so......." Flädleroulade"mit Hähnchenleber ( im KB ) in feine Scheiben geschnitten.......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kräftige Rindsuppe mit Fleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kräftige Rindsuppe mit Fleisch“