Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Rindfleisch frisch Beinscheibe | 700 g |
| Möhren | 4 |
| LauchweiĂź | ½ |
| Stangensellerie | 1 Stk. |
| Sellerieblätter frisch | etwas |
| Petersilienstiele | etwas |
| Lorbeerblatt | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
| SuppengewĂĽrz in meinem KB | etwas |
| Wasser | 2 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Fleisch in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser aufsetzen. Nach ca. 1 Std. Kochzeit das Gemüse bis auf den Lauch zufügen und weitere 30 Min. köcheln, den Lauch dazu und nochmal 15 Min. weiterköcheln.
2. Das Fleisch herausnehmen, von Fett befreien - wer will - in mundgerechte WĂĽrfel schneiden und in Teller oder SuppenschĂĽsseln fĂĽllen.
3. Ich hatte diesmal noch eine Einlagehineingegeben, statt Nudeln oder so......." Flädleroulade"mit Hähnchenleber ( im KB ) in feine Scheiben geschnitten.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom























Kommentare zu „kräftige Rindsuppe mit Fleisch“