Schokocreme in Espressotassen, ideal für Dessertbuffet

Rezept: Schokocreme in Espressotassen, ideal für Dessertbuffet
mit Eierlikörvanillecreme in Schnapsgläsern ein Volltreffer
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mit Eierlikörvanillecreme in Schnapsgläsern ein Volltreffer
00:30
4
3064
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
200 g
Halbbitterkuvertüre
5
Eigelb
1
Becher Sahne
1
Vanillzucker, 1 EL Zucker, Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Schokocreme in Espressotassen, ideal für Dessertbuffet

Rezept für 6 normale Portionen, in Espressotassen mindestens für 12-16 Personen (Buffet) Kuvertüre klein hacken, im Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Eigelb mit Vanillzucker 10 Minuten aufschlagen und die abgekühlte Kuvertüre untermischen. Die geschlagene Sahne nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren, dann den Eischnee vorsichtig unterheben. In die Espressotassen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Sahne und geriebener Schokolade verzieren.

KOMMENTARE
Schokocreme in Espressotassen, ideal für Dessertbuffet

   Ivie
wow, das muss ich probieren.. LG und 5 Sternchen von Ivie
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
Ein wirklicher "Volltreffer" auch bei mir - 5*****
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Oh ist vdas eine leckere Sünde 5 ***** und LG Reni
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja einfach lecker nehme es mit 5 Sterne von Amerika

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