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Rosenkohlpfanne mit Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Gouda gerieben50 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen1
geschälte Tomaten Dose80 Gramm
Rinderhack350 Gramm
Ei1
Quark100 Gramm
Paniermehl6 Essl.
Salz, Pfeffer, Oel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen, Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem gesalzenen Wasser ca. 5 Min. vorgaren. Zwiebel und Koblauch abziehen und fein würfeln.

    2.Tomaten abgiessen und den Saft auffangen, Tomaten grob würfeln. Das Hack mit Ei, Quark, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten. Aus dem Teig ca. 20 Hackbällchen formen.

    3.Oel in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen bei mittl. Hitze rundherum anbraten. Danach herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im gleichen Fett andünsten. Mit Tomatensaft ablöschen und die Tomatenwürfel zugeben. Alles abschmecken.

    4.Hackbällchen und Rosenkohl in die Pfanne geben, alles mit Käse bestreuen und im vorheizten Backofen ca. 160 Grad auf zweiter Schiene ca. 25 Min. überbacken.

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    Rezept von s****4
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