Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch | 1 kg |
| Zwiebeln mittelgroß | 2 Stk. |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| frisch gehackter Ingwer | 1 EL |
| Erdnussöl | 3 EL |
| Zimt | 1 Stange |
| Nelken | 4 Stk. |
| Koriander frisch gemahlen | 3 TL |
| schwarzer Pfeffer | 1 TL |
| Chilipulver | 1 TL |
| Fenchel gemahlen | ½ TL |
| Kencur aromatischer Ingwer gemahlen | ½ TL |
| Kokosflocken geröstet | 3 EL |
| dünne Kokosmilch | 1 L |
| Tamarindensaft | 60 ml |
| dicke Kokosmilch | 250 ml |
| Kreuzkümmel | 1 TL |
Zubereitung
1. -Fleisch würfeln. -1 Zwiebel in Ringe schneiden -andere Zwiebel mit Ingwer und Knofi im Mixer purieren -Fleisch mit dieser Gewürzpaste marinieren
2. -Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und die ungemahlenen Gewürzen hinzufügen, gut rühren und rösten -Fleisch dazugeben und anbraten -Gemahlene Gewürze, Kokosflocken, dünne Kokosmilch und Salz hinzugeben
3. -Unter Rühren zum Kochen bringen - ca 10 Min kochen lassen und rühren nicht vergessen -Offen simmern lassen bis das Fleisch gar ist -Tamarindensaft ein rühren
4. -simmern lassen bis der Fond eingedickt ist -Dicke Kokosmilch dazugeben -weiter simmern lassen bis sich das Öl absetzt und der Curry trocken ist Schmeckt am besten, wenn man es über Nacht ziehen lässt-Guten Appetit Guten Appetit
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vom
















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