1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne mit Hack

Zucchinipfanne mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1 kl.
Zucchini2
Tomaten5
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Rinderhack350
Oregano getrocknet1 TL
Rosmarinnadeln gehackt1 TL
Brühe200 ml
Sahne75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine putzen und in kleine Würfel schneiden, leicht salzen, Zuchini putzen, längst halbieren und quer in Scheiben schneiden, Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch hacken, Aubergine würfeln und trocken tupfen, Öl erhitzen, Hack darin mit Zwiebeln und Knoblauch kräftig anbraten, Aubergine sowie Zucchini zugeben unter

    2.wenden mit anbraten, salzen und pfeffern, Tomaten, Oregano und Rosmarin zugeben, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt, bei kleiner Hitze 10-15 Min. schmoren, Sahne einrühren und offen nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich