Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 kl. |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 350 |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 TL |
Brühe | 200 ml |
Sahne | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine putzen und in kleine Würfel schneiden, leicht salzen, Zuchini putzen, längst halbieren und quer in Scheiben schneiden, Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch hacken, Aubergine würfeln und trocken tupfen, Öl erhitzen, Hack darin mit Zwiebeln und Knoblauch kräftig anbraten, Aubergine sowie Zucchini zugeben unter
2.wenden mit anbraten, salzen und pfeffern, Tomaten, Oregano und Rosmarin zugeben, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt, bei kleiner Hitze 10-15 Min. schmoren, Sahne einrühren und offen nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Hack“