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Gebettetes Kalbfleisch in Weisswein

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zartes Kalbfleisch aus der Lende in Würfel geschnitten600 Gramm
grüne Oliven ohne Stein100 Gramm
Salbeiblätter6
trockener Weisswein100 ml
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Butter30 Gramm
Lorbeerblatt1
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.4 El Olivenöl in einer großen Pfanne langsam erhitzen, die Butter dazu geben und schmelzen lassen.

    2.6 Salbeiblätter und das Lorbeerblatt sanft darin andünsten.

    3.Die Hitze erhöhen und das Kalbfleisch nach und nach hineingeben und unter Wenden kräftig anbraten

    4.Salz und Pfeffer aus der Mühle kreisen lassen und denWeisswein dazugeben und 12 Min schmoren. Die Oliven hineingeben noch einmal Hitze geben.

    5.Noch einmal salzen und pfeffern und auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu der trockene Weisswein und ein schönes frisches Brot. Buonissimo

    6.Buon Apetito

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