Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 2 Scheiben |
Bratwürste grob | 2 |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Kartoffeln | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heißem Schweineschmalz anbraten, Deckel drauf und dünsten, dabei öfters wenden. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bratwurst mit einem Messer einritzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse und Bratwurst darin braten. Eier in der Pfanne backen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Leberkäse auf Tellern anrichten Röstzwiewbel darauf verteilen, Bratwurst drauf. Spiegelei auf die Zwiebeln setzen. Rohgeröstete Dazu, mit Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wenn der große Hunger kommt“